您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>工作动态

2019年外国人中华文化活动“火力全开”

来源:市科学技术局 发布时间:2019-10-16 11:31:53

  “2019年外国人中华文化活动”在穗拉开帷幕,该活动由在穗涉外法规知识与生活经验交流和户外岭南文化体验两部分组成。10月12日,在穗涉外法规知识与生活经验交流活动在南方人才市场精典大厦举行,除保留传统的英语专场外,今年更特设日语专场,当天吸引了超过300名来自不同国家的外籍人员参加。

  举办“外国人中华文化活动”,体现了广州市对来穗外籍人员管理工作的高度重视和细致关怀。本次参与活动的外籍人员们纷纷表示对此感到十分“暖心”且一致给予好评,更期待11月份举办的实地体验活动,感谢广州市提供如此良好的机会和平台让他们了解岭南文化,他们深信在广州将会生活愉快,度过美好的时光。  

 

广州市科技局副调研员黄琼致辞发言

广州市公安局出入境外事民警唐晓艳警官与外籍人员交流互动

外籍友人热情分享对广州的喜爱

外籍友人为广州以及本次活动点赞

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页