您当前所在位置:首页 > 科普专栏 > 科普基地

熊孩岛互动乐园科普基地

来源:广东美奇林互动科技股份有限公司 发布时间: 2020-05-26 16:05:56

  简介:

  熊孩岛互动乐园科普基地主要开展针对青少年儿童的早期教育和智力开发的综合的科普宣传活动,宣传内容涵盖了儿童科普知识、育儿知识、胎教知识等众多学科领域,具体涉及的基础学科有数学、物理、化学、生物、建筑、机械制造、电气、环境保护和新能源等。

  详细介绍:

  熊孩岛互动乐园科普基地作为非场馆类科普基地,是由广东美奇林互动科技有限公司和旗下子公司星奇文化发展有限公司共同倾力打造的。主要面向青少年儿童,为他们提供一个健康的、阳光的、有趣的、科学的互动乐园,致力于发展成为集儿童教育、玩具商贸、儿童娱乐为一体的成长教育综合体,打造成为具有国际先进的儿童体验、新兴教育模式的探索基地,最终建成国内知名、模式成熟、寓教于乐、政府大力支持的青少年儿童科普传播培训基地。

  科普基地主要分为:原理展示区、产品陈列区、互动体验区和积木互动墙几大区域。

  原理展示区内展示了许多蕴含在玩具中的科学原理,让孩子们可以在玩中学习,在学习中不仅能收获知识,更能收获快乐;产品陈列区则会展示目前市面上新型的高科技互动智能玩具,以及公司自主研发的一些产品;互动体验区是科普小教室,这里是进行科学知识教学的区域,孩子们可以在这里进行各项有趣的科学实验,通过各种实验加深对科普知识的了解;积木互动墙是孩子们自由发挥创意进行创作的地方,是基地室内场馆的区域中,最受家长和孩子们喜爱的地方。

  熊孩岛互动乐园科普基地不仅有室内科普,还有户外科普。目前已经开展了多场主题户外科普活动,从2016年3月成立至今,活动次数已达80次以上,参与人数高达数千人。我们既跟随时代的脚步,跟随潮流开展各种当今社会关注的主题科普活动,还开展了许多亲子相关的趣味益智科普活动。不仅如此,还走进校园,与中小学及社区等合作,开展了多场校园科普活动,深受广大少年儿童的喜爱。

  美奇林公司作为一家致力于益智教育玩具开发的高新技术企业,拥有一支非常强大、专业的研发团队,大都是本科及以上学历的人员,专业涉及各个学科领域,比如生物、化学、物理、编程、工业设计等,作为益智玩具的研发者,非常了解青少年儿童各学习成长阶段的知识体系,知道如何通过玩具来激发青少年儿童的智力开发。

  熊孩岛互动乐园科普基地既拥有强大优秀的人员团队,又拥有丰富的科普活动经验及设备齐全的场馆设施,熊孩岛互动乐园科普基地将会一直不断地发展提高,为广大青少年儿童科普事业做更多的贡献!

  所属单位:广东美奇林互动科技有限公司(原:广东美奇林互动科技股份有限公司)

  基地地址:广州市越秀区淘金北路73号306房

  开放时间:周一至周五(10:00—17:00)疫情期间,暂不对外开放因特殊情况基地开(闭)馆及节假日开放时间以基地公告为准,具体安排请咨询基地。

  开放方式:参观需提前电话预约,仅接受团体(10人起)

  咨询及预约电话:020-29184948(接听时间:工作日9:00-12:00,14:00-17:00),15986304231 李先生,如无接听,请发短信留言。

  是否收费:

  活动预告方式及参与方式:活动预告方式:熊孩岛微信公众号;根据活动预告预约

  讲解服务:咨询讲解

  网站网址、微信公众号:熊孩岛微信公众号:xionghaidao

  交通指引:

  地铁:地铁5号线淘金站B出口步行10分钟左右;

  公交:10路,109路,110路等公交车至省第二中医院站。

12163332296.png

12163332546.png

12163332437.png

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页