手机版

您当前所在位置:首页 > 网上互动 > 民意征集与调查

广州市科技创新委员会转发广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于征集环境污染防治技术需求的通知

来源:市科学技术局 发布时间: 2018-07-23 06:18:09

穗科创字〔2018〕197号

各有关单位:

  现将《广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于征集环境污染防治技术需求的通知》(粤科函社农字〔2018〕1496号)转发给你们。

  请你们结合广州地区及本单位实际情况需求,认真填写《广东省环境污染防治技术需求征集表》(见《通知》中的附件),并于2018年7月24日(星期二)下班前发送至广州市科技创新委员会联系邮箱xiexz@gz.gov.cn,以便我委及时汇总集中上报。相关附件电子版请在广东省科学技术厅官网(www.gdstc.gov.cn)自行下载。

  附件:1.广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于征集环境污染防治技术需求的通知.pdf

     2.环境污染防治技术成果汇编(第二批).pdf

  广州市科技创新委员会

  2018年7月21日

  (联系人:谢秀珍,联系电话:83124044)

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页