手机版

您当前所在位置:首页 > 网上互动 > 网上调查

广州市科学技术局关于征求《广州市生物医药产业创新补助(2020年)申报指南(征求意见稿)》意见的通知

来源:本网 发布时间: 2021-07-19 17:20:22

各有关单位:

  为落实《广州市科技创新条例》以及《关于印发广东省发展生物医药与健康战略性支柱产业集群行动计划(2021—2025年)的通知》(粤科社字〔2020〕218号)、《广州市加快生物医药产业发展实施意见》(穗府办〔2018〕2号)、《广州市人民政府关于印发广州市加快生物医药产业发展若干规定(修订)》(穗府规〔2020〕1号)等文件精神,加快推动广州市生物医药产业创新发展,拟于近期启动广州市生物医药产业创新补助(2020年)申报工作。现公开征求对《广州市生物医药产业创新补助(2020年)申报指南(征求意见稿)》的意见。

  如对该征求意见稿有任何意见建议,请于2021年7月23日前提出。属个人意见的,应当签署本人真实姓名,并注明联系方式;属单位意见的,应当加盖单位公章,并注明联系人和联系方式。凡未按上述要求提供相关材料的,市科技局将不予受理。

  附件:广州市生物医药产业创新补助(2020年)申报指南(征求意见稿).pdf


  广州市科学技术局

  2021年7月19日

  (联系人:吴艳婷、夏万志;联系电话:83124046、83124147;邮箱:xiawz@gz.gov.cn;受理地址:广州市越秀区府前路1号4号楼东座313)


相关新闻
扫一扫在手机打开当前页