您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 人事招聘

广州生物防治站2006年招聘公告

来源:广州市科技局 发布时间: 2006-08-03 16:00:00

  广州市生物防治站是广州地区农作物病虫草害生物防治的科研机构,隶属于广州市科技局。主要从事农作物病虫害生物防治技术的研究和生物农药的推广应用。我站注重走科研、生产和销售相结合的道路,努力促进科研成果向现实生产力转化;通过开展与大专院校的信息交流和科研合作,生物农药中试基地建设取得了长足的发展,现已对生物农药——“虫瘟一号”病毒性杀虫剂进行工厂化生产,填补了我省在应用昆虫病毒杀虫剂领域的空白,为利用生物技术防治农业害虫开辟了新的途径。

一、拟招聘的岗位、人数与应聘人员须具备的资格条件

  应聘人员须具备广州市人事局制定的《广州市事业单位公开招聘人员试行办法》所规定的基本条件,并须具备以下资格条件:

招聘单位

招聘

岗位

人数

专 业

学 历

其他条件

招聘对象

备 注

广州市生物防治站

办公室工作人员

1

人力资源管理等相关专业

本科

具有较强口头表达能力、文字写作能力和组织协调能力。

2006应届毕业生;

 

 

计算机管理人员

1

不限

中专

3年以上工作经验,持有计算机维修高级技工证书。

社会人员

工勤

人员

 

 

 

 

 

 

二、应聘程序

  1、报名时间:2006年8月4日——8月12日。
  2、报名方式:应聘人员可以邮递或电子邮件的方式投送资料报名,经我站资格审查后选出参加考试的人选(对资格审查合格者,由用人单位直接电话通知考生参加面试,不再在网上公布面试名单)。
  地址:广州市白云区大岭南路10号广州市生物防治站
  邮编:510460
  联系人:易敏
  联系方式:020-86607420 
  E-mail:sfzyimin@21cn.com

三、考试

  1、考试直接采取面试方式,考生凭身份证参加面试。具体面试时间、地点由用人单位自行通知应聘者。面试成绩采用百分制,合格成绩为60分。
  2、体检:依面试成绩高低顺序,按1:1确定体检对象。体检参照国家公务员录用的体检标准,统一以指定的医院进行体检,体检费用应聘者与用人单位各负责一半。
  3、考核。对体检合格的应聘人员进行考核,主要包括:思想政治表现、道德品质、业务能力、工作业绩等。
考生体检或考核不合格的,招聘单位可按面试成绩高低顺序依次替补人选。
  4、公示。根据考试、体检、考核结果,由我单位确定拟聘人员名单,对拟聘用人员进行5个工作日的公示。公示期间,对拟聘人员有异议的,将在5个工作日内进行复查。

四、其它有关事项

  应聘人员所提供的证书及其他材料应当真实有效,如发现弄虚作假,我站将中止或取消聘用手续。

 

广州市生物防治站
二OO六年八月四日

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页