手机版

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

广州市科创委总工程师林焕绪组织召开产业领军人才评审工作会议

来源:广州市科技创新委员会 发布时间: 2019-01-08 08:17:17

  2019年1月4日下午,广州市科创委总工程师林焕绪在连新路45号市科创委12楼大会议室组织召开产业领军人才评审工作会议。广州市科创委创新人才处全体同志、广州安恪迪科技项目评价有限公司主要负责人、广州市科技创新企业协会主要负责人参加会议。

  安恪迪公司和科技创新企业协会对各自负责的产业领军人才各专项的评审工作进行了汇报,并对评审中遇到的困难和问题提出意见和建议。

  听取完汇报和建议后,林焕绪就圆满完成评审工作提出要求:1.要确保公平公正公开,保证评审工作的程序规范、公正公平;2.要严格按时间节点完成评审工作;3.要做好服务沟通,防止企业误解和投诉;4.要紧跟国家政策,注重评审内容,5.要严守廉政底线,遵守廉洁纪律。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页