手机版

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

广州市科技局总工程师林焕绪参加广东省重点领域研发计划启动会

来源:广州市科学技术局 发布时间: 2019-01-21 01:17:07

  1月15日上午,省科技厅在广东大厦组织召开广东省重点领域研发计划启动会,省科技厅郑海涛副厅长出席会议并作讲话。广州市科技局总工程师林焕绪参加会议。

  省科技厅相关处室负责同志对《广东省人民政府印发关于进一步促进科技创新若干政策措施的通知》文件(粤府〔2019〕1号)进行了政策解读,介绍了省重点领域研发计划立项背景情况、操作规程以及组织管理、实施监管、评估评价、科技计划信用管理等相关要求,会议下半段还按领域分组与第一批重大专项牵头单位进行了座谈讨论。

  省直相关单位、部分地市科技局、第一批重点研发计划项目牵头单位负责同志参加了启动会。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页