您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

广东智能无人系统研究院召开第一届理事会第一次会议

来源:本网 发布时间: 2020-07-28 10:54:25

  724下午,广东智能无人系统研究院(简称智能院)在广州南沙召开第一届理事会第一次会议广东省科技厅二级巡视员周木堂,广州市科技局党组书记、副局长弓鸿午,中科院广州分院院长吴创之,中科院沈阳自动化研究所所长于海斌,南沙区副总经济师李芳琪及相关人员参加会议。

  会议宣读了智能院第一届理事会成立文件及理事会成员名单取了智能院建设进展情况工作汇报,审议并原则通过了智能院副院长人选、智能院章程及相关制度,并就研究院下一步建设和发展进行了讨论。

  下一步,智能院将充分发挥先导科技专项和重大科技基础设施的支撑作用,继续加强学科布局,深化论证中长期发展目标;加强创新团队建设,制定灵活的引才政策,吸引国内外高端人才,加快推进各项科研任务,在智能无人系统领域抢占全球技术制高点,打造国家级科研基地。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页