您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

广州市科技局组织在穗外国专家观看中国传统文化表演

来源:本网 发布时间: 2020-08-26 09:34:47

  为增进中外文化交流,擦亮外国专家之家品牌,营造广州国际化大都市氛围,借第十届广州艺术季举办之机,广州市科技局(广州市外国专家局)携手广州市文化广电旅游局组织在穗外国专家于820日晚走进中山纪念堂观赏杂技专场晚会《走进经典》,感受中国优秀传统文化,加强中外人文交流互动。

  来自美国、俄罗斯、英国、西班牙、加拿大、巴基斯坦等13国家的外国专家亲属30参加了本次活动。该晚会是广州杂技团倾力打造的一台综合杂技、魔术、滑稽、武术、舞蹈等多种表演形式的舞台艺术作品。

  为响应新冠肺炎防疫政策,严格落实防控措施,本次活动为专家们准备了防疫小包,内含口罩、消毒湿巾等,入场前再次提醒外国专家们观演期间佩戴好口罩、保持安全距离。

  活动结束后,专家们表示非常荣幸能够在广州观看到杂技团精彩的演出,期待参加更多的外国专家之家活动。

图一:外国专家领取演出门票和防疫小包.jpg

外国专家领取演出门票和防疫小包

图二:外国专家欣赏精彩演出.jpg

外国专家欣赏精彩演出

图三:精彩节目《东方天鹅》现场.jpg

精彩节目《东方天鹅》现场

图四:精彩节目《花样年华》现场.jpg

精彩节目《花样年华》现场

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页