您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

2020海交会亮相广州市科技交流合作研讨活动推介会

来源:本网 发布时间: 2020-11-12 16:56:58

  10月29日-30日,在广东省科学技术厅指导下,由广州市科学技术局主办,中共广州市委统战部、广州市大湾区办、广州市政府台办、各区科技主管部门等的共同支持的“广州市科技交流合作研讨活动”在广州香江健康山谷成功举办。2020海交会推介会环节亮相。

1-1.jpg

活动现场

  广东省科技厅副厅长劳帜红、广州市科技局副巡视员李江参加研讨活动致辞。广东省科技厅广州市委统战部广州市大湾区办广州市科技局广州市工商联合会办公室广州市科学技术发展研究中心等有关部门同志,各区科技主管部门负责人,中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、华南农业大学等高等院校代表,各大重点引进科研院所、服务机构代表,独角兽、上市企业代表,媒体代表共约80出席活动

  在推介会环节,广州市科学技术发展研究中心副主任麦慧向到场各部门、高校、科研院所、相关机构代表进行2020海交会推介。麦慧表示,海交会通过建设高层次人才及项目数据库,建立全链条需求跟踪服务体系,实现全平台线上需求采集、分析、跟踪、对接服务同时结合官方网站海交会服务平台等传统电脑端平台与微信、微博等移动端平台,多渠道开展线上海交会活动。此外,本届海交会将引入市场资源,常态化举办贯穿全年的线上线下特色活动,保持创新力度对接热度,借助市场力量提供永不落幕的优质服务。

  目前,2020海交会各项筹办工作进展顺利,一系列推介活动即将陆续启动。

1-2.jpg

活动现场

  

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页