手机版

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知通告 > 文件公告

广州市科学技术局关于公布2020年广州市优秀科普图书、科普微电影及微视频名单的通知

来源:本网 发布时间: 2020-09-01 15:40:34

各有关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,在全社会弘扬科学精神、普及科学知识,提高全社会科学文化素养,市科技局组织开展了2020年广州市优秀科普图书、科普微电影及微视频作品征集评选活动。经筛选、评审、公示等程序,评选出《不一样的春节日记——钟南山爷爷给学生的新冠肺炎防护手册》等20本(套)优秀科普图书和《〈我身边的科技大咖〉——何质彬》等30部优秀科普微电影和微视频。现将名单予以公布。

  特此通知。

  附件:1.2020年广州市优秀科普图书名单.pdf

     2.2020年广州市优秀科普微电影和微视频名单.pdf


  广州市科学技术局

  2020年9月1日

  (联系人:沈婷、陈丹妮,联系电话:83491556、83124055)

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页