手机版

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知通告 > 文件公告

2020中国海外人才交流大会暨第22届中国留学人员广州科技交流会关于征集海外人才岗位、技术及项目需求的通知

来源:本网 发布时间: 2020-10-23 09:51:36

各区、市直各部门、有关单位:

  由教育部、欧美同学会(中国留学人员联谊会)、广州市人民政府共同主办,北京、天津、上海、重庆等29个城市(机构)协办的2020中国海外人才交流大会暨第22届中国留学人员广州科技交流会(以下简称海交会)定于2020年12月18日—19日在广州白云国际会议中心举行。

  为了加快培育壮大人工智能、高端装备制造、生物医药、数字经济、新材料、海洋经济等战略性新兴产业,让海外人才了解在穗用人单位的研发项目和人才需求,吸引更多海外人才参会和落户,留交办拟收集在穗高校、科研院所和企事业单位对海外人才、技术、项目及国际合作等需求信息,在海交会网站和会期前后向海内外发布。请各单位做好本地区、本系统(行业)或本单位对海外人才、技术及项目需求信息征集工作,并将《需求表》(见附件1-4)填报后报留交办。

  请各单位登录海交会网站的“下载专区”(网址http://ocs-gz.org.cn/home/downloads)下载此文附件的电子版,于2020年11月25日前将相关表格电子版发送到info@ocs-gz.net。工作中遇到的问题,请径与我办联系。

  特此通知。

  附件:1.2020海交会海外人才需求表.doc

     2.2020海交会项目合作需求表.doc

     3.2020海交会国际基础研究合作需求表.doc

     4.2020海交会国际成果转化合作需求表.doc

  中国留学人员广州科技交流会办公室

  2020年10月22日

  (联系人:原泽知,83124049、13826124438;联系人:谭毓雯,83124166、18819481082)

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页