手机版

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知通告 > 文件公告

广州市科学技术局关于征集2022年度广州市重点实验室建设项目指南建议案的通知

来源:本网 发布时间: 2020-12-11 15:24:46

各有关高等院校、科研院所、医疗机构、科技类民办非企业单位、转制市属科研机构:

  为做好2022年度广州市重点实验室建设项目申报指南编制工作,现面向全市高等院校、科研院所、医疗机构、科技类民办非企业单位、转制市属科研机构征集市重点实验室建设项目申报指南建议案。

  请各单位结合自身优势与特色,以推动壮大广州地区新一代信息技术、生物技术、新能源、新材料、高端装备、绿色环保以及航空航天、海洋装备等战略性新兴产业为目标,瞄准人工智能、量子信息、集成电路、生命健康、脑科学、生物育种、航天科技、深地深海等前沿领域,推进学科交叉融合、学科与产业深度融合,提出2022年度广州市重点实验室建设建议案(双一流、985、211院校建议案最多不超过2项,其他单位建议案最多不超过1项)。建议案中的实验室建设内容不得与已有的广东省和广州市重点实验室重叠。

  请各单位按照项目申报指南建议案的格式要求(见附件),提出申报指南建议案。项目申报指南建议案应加盖本单位科技管理科(处)公章,扫描后连同Excel文档发送至lil816@gz.gov.cn。建议案提交截止时间为2020年12月31日(星期四)18:00。逾期不提交,视同无建议案。

  专此通知。

  附件:2022年度广州市重点实验室建设项目申报指南建议案表.xls

  广州市科学技术局

  2020年12月11日

  (基础研究处联系人:李磊、赵明,联系电话:83124052、83124150)

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页